Certificación para la exportación de productos alimenticios y alimentarios de origen no animal

 

Se ha elaborado el documento de Directrices para la elaboración del procedimiento de preenvío y la solicitud de certificados sanitarios de exportación Arquivo pdf. Abrirase nunha ventá nova , que recoge los principios generales y requerimientos que deben cumplir los operadores para la obtención de certificados sanitarios de exportación a través de SAEXCERT. Así mismo, incluye instrucciones para el alta de los exportadores, junto con la necesidad de cumplimentar el formulario de análisis del riesgo.

Para la solicitud de certificados sanitarios de exportación a través de SAEXCERT los exportadores deben cumplimentar un documento de preenvío.

Finalmente, el documento Directrices se complementa con la Nota informativa relativa a la relación de países terceros que exigen certificación sanitaria para la importación (...) que, además, recoge el procedimiento para su actualización.

NOTA INFORMATIVA: PERÍODO TRANSITORIO DE CERTIFICACIÓN SANITARIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y ALIMENTARIOS DE ORIGEN NO ANIMAL Arquivo pdf. Abrirase nunha ventá nova // INFORMATION NOTE: TRANSITIONAL PERIOD FOR HEALTH CERTIFICATION OF FOOD PRODUCTS AND FOOD STUFFS OF NON-ANIMAL ORIGIN Arquivo pdf. Abrirase nunha ventá nova

Si desexa localizar información relacionada co contenido desta páxina, utilice o buscador