Guía técnica para la Prevención y Control de la Legionelosis en instalaciones
- Capítulo 1 - Ecología y biología de legionella
- Capítulo 2 - Agua fría de consumo humano
- Capítulo 3 - Sistemas de agua caliente sanitaria
- Capítulo 4 - Torres de refrigeración y condensadores
evaporativos
- Capítulo 5 - Centrales humificadoras industriales
- Capítulo 6 - Sistemas de agua climatizada con agitación constante
- Capítulo 7 - Equipos de enfriamiento evaporativo
- Capítulo 8 - Humectadores
- Capítulo 9 - Fuentes ornamentales
- Capítulo 10 - Riego por aspersión en medio urbano
- Capítulo 11 - Sistemas de agua contra incendios
- Capítulo 12 - Instalaciones de lavado de vehículos
- Capítulo 13 - Otras instalaciones que acumulen agua y puedan producir
aerosoles
Si desitja localitzar informació relacionada amb el contingut d'aquesta pàgina, utilitzi el cercador