Publicaciones

Detalle de la publicación
Título: INFORMACIÓN BÁSICA NUTRICIONAL Nº 1. LOS ALIMENTOS: ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
Autor: Institucional
Notas:
Código: Año: 2003
Materia: Alimentación
Unidad Editora: Agencia E. de Seguridad Alimentaria y Nutrición Coeditor:
Precio:
ISBN: ISSN:
NIPO: 355-03-002-X
Soporte: Papel Tipología:
Nº Páginas: 16 Dimensiones: 21 x 30
Descripción: La salud depende de múltiples factores entre los que destaca por su especial importancia la alimentación. Una alimentación equilibrada conduce a un adecuado estado nutricional, mejorando, por tanto, la salud de las personas y su calidad de vida. En los últimos decenios, la alimentación tradicional española ha sufrido profundas transformaciones, que la empiezan a separar de la dieta «mediterránea», hoy considerada por los investigadores como la más racional y la que mejor cumple los principios de la alimentación natural, y la acercan a otros modelos de dieta menos equilibrados, por lo que evoluciona en sentido contrario al deseado. La presente publicación forma parte de una colección de folletos, que tiene como objeto difundir información y conocimientos sobre alimentación, nutrición y salud, destinada a aquellas personas que conscientes de la importancia que la alimentación tiene sobre su salud, desean mejorarla adoptando hábitos alimentarios saludables.
Agotado: No