Publicaciones

Detalle de la publicación
Título: GUÍA DE PLAGUICIDAS UTILIZADOS EN HIGIENE ALIMENTARIA Y SALUD PÚBLICA
Autor: Institucional
Notas:
Código: 60020 Año: 1998
Materia: Sanidad ambiental
Unidad Editora: Centro de Publicaciones Coeditor:
Precio: 18,03
ISBN: 978-84-7670-499-8 ISSN:
NIPO:
Soporte: Papel Tipología: Publicación unitaria
Nº Páginas: 462 Dimensiones: 18 x 25
Descripción: Es una obra sobre plaguicidas de uso en higiene alimentaria y en salud pública, inscritos hasta el momento actual en el Registro de Plaguicidas de la Dirección General de Salud Pública. Al ser la primera publicación de este tipo, llena el vacío informativo existente sobre los plaguicidas inscritos en dicho Registro y sobre su legislación específica. Brinda una información exacta y completa, proporcionando una ficha de cada uno de los 1.250 plaguicidas autorizados, elaborada por el personal técnico de la Subdirección General de Sanidad Ambiental. Se trata de un instrumento práctico, de utilidad para los profesionales de la salud pública y centros de urgencia hospitalarios, así como para las empresas fabricantes o comercializadoras de plaguicidas, técnicos y empresas aplicadoras (desinfección, desinsectación, desratización) y ciudadanos interesados en el uso racional y seguro de estos productos.
Agotado: No