Publicaciones

Detalle de la publicación
Título: TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS ESPAÑOLES
Autor: Institucional
Notas:
Código: 60021 Año: 1998
Materia: Alimentación
Unidad Editora: Agencia E. de Seguridad Alimentaria y Nutrición Coeditor: Boletín Oficial del Estado. Mº de la Presidencia
Precio: 36,06
ISBN: 978-84-340-1069-7 ISSN:
NIPO: 351-98-041-3
Soporte: Papel Tipología: Publicación unitaria
Nº Páginas: 216 Dimensiones: 31 x 22
Descripción: Es un trabajo realizado en colaboración entre el Ministerio de Sanidad y Consumo y la Universidad Complutense de Madrid (Departamento de Nutrición y Bromatología I. Nutrición), que informa sobre los nutrientes de sesenta y ocho productos alimenticios, cuyo consumo se ha demostrado significativo en el conjunto de la dieta de la población española. En él se hace una valoración de aquellos componentes cuyas ingestas recomendadas están más claramente establecidas y que puedan servir para enjuiciar la adecuación de la dieta de la población o llevar a cabo una planificación dietética.
Agotado: No