Serra
Majem, Lluis
La participación social como estrategia central de la nutrición comunitaria para
afrontar los retos asociados a la transición nutricional. José Carlos
Suárez-Herrera, José Joaquín O’Shanahan Juan y Lluis Serra-Majem. Rev Esp Salud
Pública 2009; 83 (6): 791-803 CE.
Tendencias del estado nutricional de la
población española: resultados del sistema de monitorización nutricional de
Cataluña (1992-2003). Ll Serra-Majem, L Ribas-Barba, G Salvador Castell, B
Román-Viñas, C Castell Abat, C Cabezas Peña, MC Pastor-Ferrer, B Raidó
Quintana, J Ngo de la Cruz, A García-Álvarez, E Roure-Cuspinera, J Serra
Farró, L Salleras Sanmartí, A Plasencia-Taradach, C Vallbona-Calbó, M
Geli-Fabregas. Rev Esp Salud Pública 2007; 81:
559-570
Evolución
de la mortalidad atribuible al tabaco en las Islas Canarias (1975-1994). LM
Bello Luján, P Lorenzo Ruano, M Gil Muñoz, P Saavedra Santana y Ll Serra Majem.
Rev Esp salud Pública 2001; 75 (1): 71-80 *.
Evaluación de la eficacia de los cursos de formación sanitaria dirigidos a
los manipuladores de alimentos del área sanitaria de Gandía, Valencia. P
Viedma Gil de Vergara, C Colomar Revuelta y Ll Serra Majem. Rev Esp Salud
Pública 2000; 74 (3) 299-307 *.
Estudio SUVIMAX (Francia): el papel de los antioxidantes en la prevención
del cáncer y la enfermedad cardiovascular. C Vázquez Martínez, P Galán, P
Preziosi, L Ribas, Ll Serra y S Hercberg. Rev Esp Salud Pública 1998; 72 (3)
173-183 CE.
Criterios generales de elaboración y utilización de tablas y sistemas de
datos de composición de alimentos. A Farrán Codina, J Boatella Riera, Ll
Serra Majem, L Ribas, M Rafecas Martínez y R Codony Salcedo. Rev Esp Salud
Pública 1994; 68 (4) 427-441 CE.