Serra Majem, Lluis

La participación social como estrategia central de la nutrición comunitaria para afrontar los retos asociados a la transición nutricional. José Carlos Suárez-Herrera, José Joaquín O’Shanahan Juan y Lluis Serra-Majem. Rev Esp Salud Pública 2009; 83 (6): 791-803 CE.

Tendencias del estado nutricional de la población española: resultados del sistema de monitorización nutricional de Cataluña (1992-2003). Ll Serra-Majem, L Ribas-Barba, G Salvador Castell, B Román-Viñas, C Castell Abat, C Cabezas Peña, MC Pastor-Ferrer, B Raidó Quintana, J Ngo de la Cruz, A García-Álvarez, E Roure-Cuspinera, J Serra Farró, L Salleras Sanmartí, A Plasencia-Taradach, C Vallbona-Calbó, M Geli-Fabregas. Rev Esp Salud Pública 2007; 81: 559-570

Evolución de la mortalidad atribuible al tabaco en las Islas Canarias (1975-1994). LM Bello Luján, P Lorenzo Ruano, M Gil Muñoz, P Saavedra Santana y Ll Serra Majem. Rev Esp salud Pública 2001; 75 (1): 71-80 *.

Evaluación de la eficacia de los cursos de formación sanitaria dirigidos a los manipuladores de alimentos del área sanitaria de Gandía, Valencia. P Viedma Gil de Vergara, C Colomar Revuelta y Ll Serra Majem. Rev Esp Salud Pública 2000; 74 (3) 299-307 *.

Estudio SUVIMAX (Francia): el papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer y la enfermedad cardiovascular. C Vázquez Martínez, P Galán, P Preziosi, L Ribas, Ll Serra y S Hercberg. Rev Esp Salud Pública 1998; 72 (3) 173-183 CE.

Criterios generales de elaboración y utilización de tablas y sistemas de datos de composición de alimentos. A Farrán Codina, J Boatella Riera, Ll Serra Majem, L Ribas, M Rafecas Martínez y R Codony Salcedo. Rev Esp Salud Pública 1994; 68 (4) 427-441 CE.